妊活 プラノバール飲み終わって、今にも生理がきそうなほどお腹の痛みもあり… プラノバール飲み終わって、今にも生理がきそうなほどお腹の痛みもありいつもの前兆があるのですが、体温がすごく高温期です。高温期で生理くることありますか? 最終更新:2017年5月13日 お気に入り 生理 体 高温期 体温 プラノバール みこみこ(3歳10ヶ月, 6歳) コメント あやめる プラノバールを飲んでいたときは高温期のまま生理という流れが普通でしたよ😊 5月13日 みこみこ そうなんですか?? やっぱ薬の影響なんですかね? みんなそうなんですかね? 5月13日 あやめる 薬の影響だと思います! 薬の飲まない時はちゃんと低温期になって生理なので😊 みんながみんなかはわかりませんが、高温期のままという方も多いみたいですよ(*˘︶˘*) 5月13日 みこみこ そうなんですね(*´╰╯`๓)♬ 安心しました!! この期間に妊娠することはないですよね? 5月13日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みこみこ
そうなんですか??
やっぱ薬の影響なんですかね?
みんなそうなんですかね?
あやめる
薬の影響だと思います!
薬の飲まない時はちゃんと低温期になって生理なので😊
みんながみんなかはわかりませんが、高温期のままという方も多いみたいですよ(*˘︶˘*)
みこみこ
そうなんですね(*´╰╯`๓)♬
安心しました!!
この期間に妊娠することはないですよね?