LINEの返事に絵文字がないと、相手が怒っているのではないかと心配になる方はいらっしゃいますか。自分が気にしすぎだと分かっていますが、HSP気質のために悩んでしまいます。
LINEの返事、絵文字なかったら怒ってるんかな?とか考えちゃう人いますか??🤣💦ただの気にしすぎと分かってるんですが、、hsp気質で、めっちゃ気にしてしまってズーンとかなります!かなりめんどうな性格ですよね。😂同じ方いらっしゃいますか??
- ママリ
コメント

えるさちゃん🍊
はい😂
かなりめんどくさい性格してます😂

ママリ
私も絵文字無しでくると「あれ?」と思ってしまいます😞
遊ぶ話してるラインで絵文字無いと「遊びたくないのかな?」と思っちゃいます😂
-
ママリ
めっちゃわかります。。あれ?なんか気を悪くすることしたけ?って頭ぐるぐる回ります😮💨💦💦
- 1月30日

はじめてのママリ🔰
私は自分で絶対HSPと思ってます🥹
同じく気にします💦
絵文字なかったら返信するのめんどくさいのかなとか思います、、😣
-
ママリ
気にしいですよねー!ほんとこの性格嫌です。治らないから仕方ないですよね💦
でも同じ方がいて少し安心しました🩷😭ありがとうございます!- 2月3日
ママリ
すいません…😭😭😭
ママリ
えるさちゃん🍊さんも同じくってことですかね?解釈間違いました!
めっちゃ嫌ですよねーこの性格😓😭💦😮💨
えるさちゃん🍊
すいません、分かりづらくて😂
同じくめんどくさい性格してますってことです😂
自分でもわかってるけど治らないし無理だなって思います😂
ママリ
ほんとに!!!
わかってるのに治らないですよね😣
でも同じ方いて安心しました!ありがとうございます😭🩷