コメント

yu
管轄のハローワークに聞くのが一番かと思います。
私なら2つともコピーを取っておいて2つとも提出します。
申請は会社の方が行っているのでしょうか?
私は事務で申請する立場ですが2つあれば2つとも添付して申請します!
その方が確実なので😊
yu
管轄のハローワークに聞くのが一番かと思います。
私なら2つともコピーを取っておいて2つとも提出します。
申請は会社の方が行っているのでしょうか?
私は事務で申請する立場ですが2つあれば2つとも添付して申請します!
その方が確実なので😊
「職場」に関する質問
双子の小学校就学、小1の壁についてです。 双子は基本的にクラスが別になると聞いたのですが、メリット、デメリットが知りたいです。 また、双子の就学に不安を感じています。 クラスが別になると2人分の人間関係、準備…
ご自身の職場の飲み会について、 ワーママさんで定時後にお子さんのお迎えがある方に質問です。 今月、定時後の夜から新入社員歓迎会があるのですが、子供を理由に欠席しても大丈夫でしょうか?💦 子供のお迎えがあるか…
妊娠34週です。8ヶ月頃から切迫のため自宅安静をしていてそのまま昨日から産休に入りました。 切迫で職場の方にたくさん迷惑かけてしまったこと、産休のご挨拶をしに行こうと思うのですが、皆さんなら今週行きますか?そ…
お仕事人気の質問ランキング
りんりん
コメントありがとうございます!
会社の方が窓口になっているので、2つとも控えをとっておくことにします!