コメント

yu
管轄のハローワークに聞くのが一番かと思います。
私なら2つともコピーを取っておいて2つとも提出します。
申請は会社の方が行っているのでしょうか?
私は事務で申請する立場ですが2つあれば2つとも添付して申請します!
その方が確実なので😊
yu
管轄のハローワークに聞くのが一番かと思います。
私なら2つともコピーを取っておいて2つとも提出します。
申請は会社の方が行っているのでしょうか?
私は事務で申請する立場ですが2つあれば2つとも添付して申請します!
その方が確実なので😊
「職場」に関する質問
価値観の違いなのは分かってるんですが なんだかモヤモヤするので吐き出させてください🥹 公園やショッピングモール等にある無料の遊び場とかで 5.6歳くらいまでの子の近くに親が付いていない事が凄く気になります… 自分…
最低賃金が上がる地域にお住まいで扶養内で働かれている方にお聞きしたいのですが、今職場から社保加入か勤務時間を減らすかを迫られています🤔💦 同じような方、どうされましたか? 私としては勤務時間は変えたくないので…
皆さんが永住を決めた地域(家を買った地域)は何基準で決めましたか? 実家、義実家が近いや職場が近いや昔住んでいたところなど! 今戸建てを買う地域をかなり迷っており参考に教えてください😭
お仕事人気の質問ランキング
りんりん
コメントありがとうございます!
会社の方が窓口になっているので、2つとも控えをとっておくことにします!