コメント

yu
管轄のハローワークに聞くのが一番かと思います。
私なら2つともコピーを取っておいて2つとも提出します。
申請は会社の方が行っているのでしょうか?
私は事務で申請する立場ですが2つあれば2つとも添付して申請します!
その方が確実なので😊
yu
管轄のハローワークに聞くのが一番かと思います。
私なら2つともコピーを取っておいて2つとも提出します。
申請は会社の方が行っているのでしょうか?
私は事務で申請する立場ですが2つあれば2つとも添付して申請します!
その方が確実なので😊
「職場」に関する質問
職場で栄養士として働いているのですが、調理師からシフトのことでめっちゃイラッとすることを言われました。 言い返せば良かったなーって今となっては思います。 調理師2人でグチグチ話してて、まず自分たちの言動を考え…
現在専業主婦です。 働きたいですが子供達が小さいうちはいつでもそばにいられる存在でいたいので、フルで働いたりパートはするつもりはありません。 ですが月三万くらいほしいので、 日曜だけパパに預けて働きにいきたい…
発達障害の検査受けてきました😊 小さいときから普通だと思ってたこと 社会人になり、母親になり 職場、育児、家庭での日常、パートナーとの関係なども 色々沢山悩みがありましたが ADHD、ASD、境界知能でした🥺 認めな…
お仕事人気の質問ランキング
りんりん
コメントありがとうございます!
会社の方が窓口になっているので、2つとも控えをとっておくことにします!