コメント
yu☺︎
皆さん用意されているのを着てましたよ。
毎日交換できるし用意する手間も省けるので、ご自身で用意されてた方は見かけませんでした。
yu☺︎
皆さん用意されているのを着てましたよ。
毎日交換できるし用意する手間も省けるので、ご自身で用意されてた方は見かけませんでした。
「里帰り出産」に関する質問
長文になりますが、失礼します😖💦 里帰り出産をするか悩んでいる16週妊婦です。 犬を2匹飼っていて、そんな状況で新生児のお世話は大変じゃないのか、里帰りしないのかと父に言われました。 ちなみに犬2匹は2歳と3歳でま…
病院で正式に産後うつと診断された方、どのような症状でしたか? 産後1ヶ月健診でエジンバラ質問票で引っかかり、別室に呼び出されましたが「あまり考えすぎず頑張ってね〜」とサラッと終わりました。 その後新生児期は里…
鳥取産院で里帰り出産予定なのですが、初診予約をいつにしようか悩んでいます(> <。) 現在在住の大阪では33週に最後の検診を受けて、紹介状を貰う予定です! その2週間後の35週に鳥取産院を初めて受診するのでは遅いでし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りんごあめ
コメントありがとうございます!
やっぱり用意されてる物みなさん着用されますよね✨
私もそうします!