妊娠・出産 19w…これは胎動?何か飛び出してるようなグルングルンしてるというかそれ… 19w…これは胎動? 何か飛び出してるようなグルングルンしてるというかそれがすごく頻繁に感じるようになりましたが腸ですかね🤔 何となく気になるというか眉間にシワがよる時があります。 最終更新:14時間前 お気に入り 胎動 妊娠19週目 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 きっと胎動ですね!😚 14時間前 はじめてのママリ🔰 これが胎動なんですね🥹 14時間前 はじめてのママリ🔰 不思議な感覚ですよね🤭もう少し週数が進めば、力強い胎動を感じられるようになりますよ…!!「これ胎動だ!」ってハッキリとわかるくらいに👍 14時間前 はじめてのママリ🔰 ほんと不思議な感覚です💦 感じたことないような🤔 そうなんですね!もう少し週数が進んだらもっと胎動が感じられるんですね!活発な感じするので分かりやすそうです笑 14時間前 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠19週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠19週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠19週目・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠19週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
これが胎動なんですね🥹
はじめてのママリ🔰
不思議な感覚ですよね🤭もう少し週数が進めば、力強い胎動を感じられるようになりますよ…!!「これ胎動だ!」ってハッキリとわかるくらいに👍
はじめてのママリ🔰
ほんと不思議な感覚です💦
感じたことないような🤔
そうなんですね!もう少し週数が進んだらもっと胎動が感じられるんですね!活発な感じするので分かりやすそうです笑