子育て・グッズ 小学校の入学説明会で算数セット、名前シールをセットで買いました😊セッ… 小学校の入学説明会で 算数セット、名前シールを セットで買いました😊 セットで売っていたので 算数セットに貼る用の名前シール だと思ってたら違った… まぁたしかに算数セット用です とは買いてなかったけどさ! 長方形の細い小さい名前シールなので 使えるのもあるけど… おはじきとかサイコロとか貼れない😩 おはじきなんて小さすぎて 記入なんて無理だし😩 算数セットに全部使える名前シール 売ってくれればいいのに😩 最終更新:1月30日 お気に入り 小学校 名前 ままち コメント ママリ👦👼👼 セットで売るなんて紛らわしいですね😱 Amazonとか楽天に売っているのでぜひ😂 1月30日 ままち ほんと紛らわしいですよね😩 楽天で買います😩 コメントありがとうございます😊 1月30日 おすすめのママリまとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままち
ほんと紛らわしいですよね😩
楽天で買います😩
コメントありがとうございます😊