雑談・つぶやき 親知らず🦷付近の歯茎が炎症起こしてて痛くて固形物食べれん🙃うどん作っ… 親知らず🦷付近の歯茎が炎症起こしてて 痛くて固形物食べれん🙃 うどん作って食べたけど噛めないから ゆ〜〜っくり噛んで飲み込むからめっちゃ時間かかったwww 抗生物質と痛み止め貰ったけどどのくらいで 炎症治まるかな、、 来月親知らず2本抜くことになったけど 痛いの嫌だし不安しかない🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️ 最終更新:1月30日 お気に入り うどん 歯 おRee🍶♡(5歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 同じくです〰️ わたし来週の火曜日抜歯予定です😇 1月30日 おRee🍶♡ 同じですね🫠 しかも来週なんですね💦 乗り切るしかないですよね〜😭😭 1月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おRee🍶♡
同じですね🫠
しかも来週なんですね💦
乗り切るしかないですよね〜😭😭