※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

1歳の子どもが機嫌が悪い日について相談したいです。普段は遊んでいるのに、急にグズグズになることがあります。こうした日が続くとメンタルが辛いです。どう対処すればよいでしょうか。

1歳くらいの皆さん🙇
子どもがどうしたのー!?と思うくらい機嫌が悪い日ってないですか??😭

普段はひとりで色々遊んでてくれるうちの次女ですが、時々めちゃ機嫌悪くてグズグズ抱っこ抱っこな日があります💦いつもは遊んでるのにおもちゃもぽい!でどうしたのー!?と。
今日は久しぶりにそんな日でメンタルやられました…笑

コメント

まほ

あります!あります!
普段もありますが、体調があまり良くない時は常にそうです😭
抱っこしても暴れて泣きまくってる時あります⋯

外を散歩したり、いないいないばあを見せると落ち着くので今日も朝からテレビ見て家の周りを3周しました😂

• ママリ

ママリ

同じような体験談ありがとうございます😭
    うちも体調かもしれません💧
    先週上の子から鼻風邪もらって引いてたのですが、いつも病み上がりが機嫌悪いかもです💧
    後新しい歯がはえる前もです💦

さっきもTVみせたら落ち着きました😅早く話せるようになってほしいです😭

• 9時間前