※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

オシャレな眼鏡のおすすめを教えてください。JINSを利用していますが、質に不満があります。黒ぶち以外で、普段着に合うオシャレなメガネが欲しいです。黒が似合わないので、その点も考慮してください。

オシャレ眼鏡おすすめ教えてください!

いつもJINSですが、質があまり良くないような気がして。

おすすめのメガネ屋さん教えてください!

あと、オシャレなメガネって結局黒ぶちとかですかね…
自分の顔タイプに似合うと言われる細フレームメガネをいつも買ってるんですが、どうしても普段着にかけるとオシャレって感じではなくて普通に眼鏡かけてる人って感じで😅
オシャレ用のメガネが欲しいので、そのへんのおすすめもありましたら教えてください🙇
ちなみに黒が似合わないです😭

コメント

𓆡

以前眼鏡屋で働いていました!眼鏡屋というよりブランドになりますがアニエスベー、クロエ、ティファニーは3万円以内くらいでデザインもオシャレですよ〜!
真っ黒よりべっ甲は重くなりにくくオシャレです✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

眼鏡屋さんの意見有難いです!ありがとうございます!
    ブランドで選ぶというのもありですね!!頭に無かったです😳✨べっ甲も確かに!!
    探してみます☺️

• 7時間前
ます

私は999.9のメガネ使ってます。
デザイン良いですよー。

オンデーヌも候補にありました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

どちらも初めて聞きました!
    松坂屋とかにありそうで、質も良さそうなので見に行ってみます!ありがとうございます😊✨

• 7時間前