この市販のあんみつ、賞味期限4日も切れてたのに食べてしまいました。さ…
この市販のあんみつ、賞味期限4日も切れてたのに食べてしまいました。
さすがにお腹壊しますよね‥
冷蔵庫で保管してました
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
消費期限ではなくて賞味期限で4日なら全然!余裕だと思います!🥹
はじめてのママリ🔰
賞味なら大丈夫かと👌
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
豆腐がやばいと見まして‥
これも水に浸かってるし、不安になりました💦
この市販のあんみつ、賞味期限4日も切れてたのに食べてしまいました。
さすがにお腹壊しますよね‥
冷蔵庫で保管してました
はじめてのママリ🔰
消費期限ではなくて賞味期限で4日なら全然!余裕だと思います!🥹
はじめてのママリ🔰
賞味なら大丈夫かと👌
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
豆腐がやばいと見まして‥
これも水に浸かってるし、不安になりました💦
「冷蔵庫」に関する質問
旦那が貴重面でだるいです。。。😞😞 私が大雑把なんですが、 掃除は好きだし、常に部屋は綺麗にしたいと思い わりと部屋は綺麗な方で、友達にも褒めてもらえます🤣 が。。 旦那は脱ぎっぱなししたりする癖に、 リサイクル…
旦那に光熱費、家賃払っているんだからお金を渡せと言われました。 家賃は先月まで私が払っていて、最近引っ越して初めて旦那が払いました。 私はパートで自分の払いものと子どもに関すること(学童代など)と、食費のほ…
お茶の作り方について🍵 妊娠中なので麦茶なんですが、電気ポットで沸かしてから 耐熱のピッチャー?に麦茶のパックをいれてお湯を注いで作ってます。 放置して冷めたら冷蔵庫に入れてるんですが、放置すると菌が繁殖す…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント