コメント

ままり
大喧嘩するとしません!
ついでに、部屋に籠るか、外に出るか!
おーい子供も連れてってドライブでもして外食済ませてきてー!😂と内心思ってます。
ままり
大喧嘩するとしません!
ついでに、部屋に籠るか、外に出るか!
おーい子供も連れてってドライブでもして外食済ませてきてー!😂と内心思ってます。
「喧嘩」に関する質問
双子で6年間同じクラスになりそうです。 入学予定の小学校が人数の少ない小学校でクラスが一つしかなく、6年間同じクラスってどうなんだろう…と悩んでおります。 仲良しなのですが高学年にもなれば、お互い鬱陶しいという…
旦那と喧嘩しすぎて独身に戻りたくなる時ありませんか?笑 ちなみに私は19歳の時の初彼でデキ婚です。子供のために入籍したけどプロポーズも結婚指輪もありませんw ゲーム依存してる同居人を気にしないで暮らしてみたい笑…
疲れすぎてぶっ倒れそうです。 専業主婦でワンオペ育児です。 春休みからずーっと疲労困憊で、入学準備と進級準備、毎日の育児と家事、学校と幼稚園が始まっても4月は短時間だから帰ってくるのがめちゃくちゃ早いし、今週…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
うちもなんです💦自分だけ独身気分でずるいなとか思いませんか?😭
ままり
本当ですよね😂
はーい。私出ていきまーすと言いたいくらい😭