家族・旦那 普段は家事育児するのに喧嘩すると家事育児何もしなくなる旦那さんいま… 普段は家事育児するのに喧嘩すると家事育児何もしなくなる旦那さんいますか? 当てはまらない方はスルーでお願いします! 最終更新:1月30日 お気に入り 旦那 家事 育児 喧嘩 はじめてのママリ🔰 コメント ままり 大喧嘩するとしません! ついでに、部屋に籠るか、外に出るか! おーい子供も連れてってドライブでもして外食済ませてきてー!😂と内心思ってます。 1月30日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! うちもなんです💦自分だけ独身気分でずるいなとか思いませんか?😭 1月30日 ままり 本当ですよね😂 はーい。私出ていきまーすと言いたいくらい😭 1月30日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
うちもなんです💦自分だけ独身気分でずるいなとか思いませんか?😭
ままり
本当ですよね😂
はーい。私出ていきまーすと言いたいくらい😭