はじめてのママリ🔰
水分たくさん取るとかですかね…😭😭痛いですよね…
ママリ
1人目の時は臨月になると毎晩攣ってほんと泣きたかったです💦
痛いですよね💦
今回の妊娠ではあんまり攣らないんですけど、鉄分の錠剤を飲んでるからかな?と思います🤔
それ以外に1人目と違う事がないので。
はじめてのママリ🔰
水分たくさん取るとかですかね…😭😭痛いですよね…
ママリ
1人目の時は臨月になると毎晩攣ってほんと泣きたかったです💦
痛いですよね💦
今回の妊娠ではあんまり攣らないんですけど、鉄分の錠剤を飲んでるからかな?と思います🤔
それ以外に1人目と違う事がないので。
「妊娠後期」に関する質問
今日から妊娠後期に入りました初マタです! 体重がこの1、2ヶ月ほとんど増えません。61.5〜63kgを行ったり来たりという感じです。 臨月になると息をするだけで増えると聞きますが、中期まで体重の増えが緩やかだった先輩…
おうむ返し、質問返しの旦那さんがいる方いますか? 疲れませんか? 妊娠後期だし上3人自宅だし暑いしでもう旦那に回す気力がありません。 ご飯できたよーと呼びかけると、 食べていいってこと?と聞かれたり 色々言って…
家事ほとんどやってくれてありがたいけど、 「動けないなら俺がやるしかないやろ」 という気持ちで事務的にやってるだけだし いつもそれを妊娠後期で上の子3人見ながらやってる私とは結びつかないらしく、、 家事が勝手…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント