はじめてのママリ🔰
水分たくさん取るとかですかね…😭😭痛いですよね…
ママリ
1人目の時は臨月になると毎晩攣ってほんと泣きたかったです💦
痛いですよね💦
今回の妊娠ではあんまり攣らないんですけど、鉄分の錠剤を飲んでるからかな?と思います🤔
それ以外に1人目と違う事がないので。
はじめてのママリ🔰
水分たくさん取るとかですかね…😭😭痛いですよね…
ママリ
1人目の時は臨月になると毎晩攣ってほんと泣きたかったです💦
痛いですよね💦
今回の妊娠ではあんまり攣らないんですけど、鉄分の錠剤を飲んでるからかな?と思います🤔
それ以外に1人目と違う事がないので。
「臨月」に関する質問
子供が生まれ遠方の両親に毎週テレビ電話をしています。 私の旦那が几帳面な性格なのと義父が仕事が忙しいこと、子供が落ち着いてる時間で今は毎週日曜日、19時半から電話をしています。 今双子妊娠中で8ヶ月を過ぎまし…
なぜか、すごい動いてる…😿 1時間くらい🥲最近、寝てる時間がよくわからなくて。 たまにずーっと寝てる時もあれば、起きて動いてまた寝てを繰り返してる気がします😿 それか、ずっと動いてるか😭 臨月ってみなさんのお腹の赤…
妊娠中、もうすぐ臨月なのですが夫が不倫してます 去年もしていて、バレたら逆ギレされて、結局不倫相手とは別れましたが 最近また不倫が始まったようです 今は気づかないふりをしてますが、弁護士に相談しようか相手の女…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント