コメント

ママリ
11ヶ月から朝、昼間寝なくなりちょうど今深夜起きてきてます。
ママリ
11ヶ月から朝、昼間寝なくなりちょうど今深夜起きてきてます。
「お昼寝」に関する質問
1歳2ヶ月の子がお昼寝時間が1時間半て短いですよね?💦 朝6:00起き 夜20:00就寝です もっと寝てほしいんですけど起きちゃいます🥲 ママリ見てると3時間寝るとか見るので、、
妊娠中ですが、自宅保育で子育てする自信がありません。 元幼稚園、保育園で働いており、自分の子は自分で見たかったので幼稚園入園まで自宅保育していました。 毎日児童館に行き、お昼を食べて、お昼寝して、夜ご飯を食…
断乳時の気の紛らわし方教えてください😭 妊娠がわかって乳首も激痛なので 断乳を決意して今日から乳首に絆創膏を貼ってます。 絆創膏にはアンパンマンの絵を描いてます。 暇な時やお昼寝、夜寝る前、夜間に飲んでました。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
って言っても朝寝は必ずしなくて昼寝する時は夕寝無し昼寝しない時は夕寝ありって感じです
🔰とも
回答ありがとうございます!
そうなんですね!
うちの子も全く夜まで寝ない事は無かったのですが何故か今週から朝8時ごろ起きてそこから夜20時まで一切寝なくなってしまって😫だから夜ぐっすり寝るかと言うとそうではなくすごく頻回に起きるのでどうしたものかと悩んでます😫