※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

インスタを再開したが、他の家の素敵さに後悔を感じています。もっと参考にしておけば良かったと思っています。共感できる方はいらっしゃいますか。

旦那と付き合った頃からインスタをやめ、最近になって見るだけ専門でインストールしたのですが…素敵な家が沢山出てくる出てくる。
家を建てるときにインスタをやっていたらもっと違う間取りになってたんだろうなぁ〜とか家具とか参考に出来たのになぁ〜とか色々モヤモヤしてしまって😭😭😭
自分の家が全然オシャレじゃないしセンスもなくて家作りに後悔しているからこそ、もっとインスタとか見て勉強しておけば良かったーーーという気持ちになってます。
どなたか共感してくださる方いますか?😭😭😭

コメント

ママリ

めっちゃわかります!!しかし、絶対参考にするぞ…と思いながらなぜか建売買ってしまい、インスタのオシャレな家見て絶望してます。4年経ちましたがようやく諦めがついてきました😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます🥺💕
    私も住んで5年になるのですが、インスタ見たら絶望が再燃してしまって😂
    でも建売のほうが動線だったり色々間取りも考えられてそうですよね🥺私や旦那さんみたいな素人が考えたらそれはそれはただの不便な家になりました😂😂笑

• 5時間前
はじめてのママリ🔰

インスタ見まくって家造りしましたが後悔だらけです😂笑
今の家も気に入ってる部分ありますが無い物ねだり状態です笑
夫との好みの違いや、良いと思ったものを取り入れようとも他の部分とテイストが違うとチグハグになったり予算が合わなかったり…
インスタは本当に素敵なお家で溢れてますよね🥺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます🥺💕
    やはりインスタ見ても実際は無いものねだりになってしまうんですね🥺確かにお金があったらそりゃ広くてオシャレになるよな〜ってかんじですよね🥺
    我が家も旦那と好みの違いがあるのでその時点でアウトです😂😂😂😂😂

• 5時間前