住まい 家が古く暖房をずっとつけないと寒いのですが、外から帰ると、こもった… 家が古く暖房をずっとつけないと寒いのですが、外から帰ると、こもった匂いとカビの匂いがしてすごく不快です💔 わんこもいるので、おしっこの匂いもするし、清浄機をつけてもあまり効果はなく帰ったら換気をしてみたいな感じなのですが、いい方法ないですか?💦 おすすめな芳香剤なども教えていただきたいです🙇 最終更新:1月30日 お気に入り おすすめ おしっこ 暖房 はな(2歳2ヶ月) コメント ママリ🔰 家の匂いって布や壁にも染み付くんですよね😖 なのでカーテンとか洗えるものしっかり洗って、壁を柔軟剤を水で薄めた物で雑巾で拭くと良いですよ!☺ 1月30日 はな カーテンや壁!なるほどです! そういえば中々洗えてません悲しい😭 壁も明日やってみます! 1月30日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はな
カーテンや壁!なるほどです!
そういえば中々洗えてません悲しい😭
壁も明日やってみます!