メグミ🧒♥️👶
自分がよく使うカバン、車のキーに一緒につけています😊🌸
本当は本人の私物につけたいですが、まぁ基本的に子ども達は自分の傍に一緒に居るから御守りも一緒で良いかって考えです😆🤲🍀*゜
メグミ🧒♥️👶
自分がよく使うカバン、車のキーに一緒につけています😊🌸
本当は本人の私物につけたいですが、まぁ基本的に子ども達は自分の傍に一緒に居るから御守りも一緒で良いかって考えです😆🤲🍀*゜
「0歳」に関する質問
どなかた悩みを聞いてほしいです。 4月から末っ子も小学生です。子育てが少しひと段落するタイミングで自分のキャリアについて悩んでいます。 20歳で結婚し、それからほぼ毎年妊娠、出産。ずっと専業主婦でブランクに…
公園で見知らぬ小学生(新5年生)に 怪我をさせられて、怒ってしまいました。 近所の小さい公園で、3歳息子と0歳の子どもと 砂場で遊んでいると、 天空から謎の20㎝大の異物が息子の背中に直撃。 周りを見渡すと、小学生…
70歳の母親が同じ話をすることがあります。 皆さんのお母さんはそんなことありますか? 例えば仕事の話、買った服の話などちょっとしたことです。 週に1度連絡をしてますが、1週間ぶりの電話で同じ内容を話すことがあり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント