その他の疑問 保育園のお道具箱や中身、お下がりしていいですよね?笑上の子が綺麗に使… 保育園のお道具箱や中身、 お下がりしていいですよね?笑 上の子が綺麗に使ってくれて クレヨンなんかも折れずに残ってます。 別にお道具箱や中身が高いわけではないけど 卒園して使うわけでもないし 粘土の中身とかだけ買うのでもいいですよね😂 最終更新:5時間前 お気に入り 保育園 上の子 道具 ママリ コメント ちゃん 保育士しています👶🏻❤︎ おさがりしている方 いますよ🍀*゜ 12時間前 やんぽん おさがりしましたよー! 使えるのは使わないと もったいないです🤣 5時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント