※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

SNSでのキュンキュン話に影響され、皆さんのエピソードを聞きたいです。私の思い出は成人式で、好きだった人とLINEをして両思いと分かったことです。

今SNSでみんなのキュンキュン話が流れてきて、私もキュンキュンしちゃいました!笑
心が潤う。、笑

皆さんのきゅん話聞かせて欲しいです😍

私は成人式の時に当時好きだった人とLINEをしていて、昔好きだったんだー!と両思いが分かったことです!🥹
その時はお互いに相手がいたので発展しなかったのが残念なところですが、、。

今の夫ではありません。笑

コメント

初恋の人がずっとすきです。

いまでも思い出すだけでむねがきゅんきゅんします

• ママリ

ママリ

初恋素敵ですね。、🥺
    昔のそういう気持ちって消えずに残りますよね🥹✨

• 1月31日

退会ユーザー

いまも好きです
    メールするだけでしあわせです

• 1月31日
はじめてのママリ🔰

私も夫ではないんですが😂

大学の時に先輩に一目惚れしてめちゃくちゃアタックして、その先輩も周りに慕われてすごく人気ある人だったので私のアプローチでもなびかないだろうな〜と思ってたんですが後に付き合えることになり
後で聞いたら出会った時からすごく気になってたと言われたことですかね🥰

今でもたまに思い出していい彼氏だったなぁ〜なんて懐かしんだりします😂

• ママリ

ママリ

一目惚れした相手に振り向いてもらえる上に、気になってたと言われたら、、🥺✨
    めっちゃ素敵です!
    ドラマみたい、、🥹

• 1月31日