コメント
はじめてのママリ🔰
完全に治るまでは出勤出席停止になると思うので治れば行けると思います
ままり
旦那と子ども2人、はやり目にかかったことがありますが、5日くらいは休んでます。目やにとかはひどくなくても、充血してたりすると眼科からなかなか許可でませんでした💦
はじめてのママリ🔰
完全に治るまでは出勤出席停止になると思うので治れば行けると思います
ままり
旦那と子ども2人、はやり目にかかったことがありますが、5日くらいは休んでます。目やにとかはひどくなくても、充血してたりすると眼科からなかなか許可でませんでした💦
「学習」に関する質問
未就園児のお子さんでタブレット学習されてる方いらっしゃいますか? 今Z会をやっているのですが、こどもちゃれんじの案内をみて、図形?などはタブレットの方が分かり易いのではないかと思い夫に話したのですが、タブレ…
小学校1年生ぐらいで漫画を読むお子さん何読んでますか? 学習漫画でも普通の漫画でも大丈夫です🙆🏻♀️ 本屋さんだと漫画は中身が確認できないことが多いのでどういうのが読みやすいのか参考にさせてください🥹
早生まれのお子さんいるママさん。 自身が早生まれの方など 良かったら話聞いて下さい。 うちの子供達3人とも早生まれなのですが… 一番上の娘だけ3/30とほんとギリギリで… 年長までは何とも思わなかったのですが… 小学…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
2日後なので難しいですかね😱💦、、