コメント
はじめてのママリ🔰
性別で読む漫画は違うかもしれませんが、うちの息子は一年生からワンピース読んでます。あとはコロコロ系が多いですね!あんまり詳しくないけど、カービィとかマイゼンシスターズの漫画読んだりしてます💡ドラえもんクレヨンしんちゃんも。
新品だと確認できないですが中古気にしなければ中古は中身見れますよ✨うち息子がブックオフでお小遣いから漫画よく買ってるからザッと中身見て決めてます🙂💖👏
図書館で、⚪︎⚪︎のひみつシリーズ(学研)も好きで図書館に置いてあるやつは一通り一年生時点で全部借りました!(興味ない内容は見たいこともありましたが😂)ひみつシリーズはわたしが小学校のときからあるので息子にすすめたらハマりました!
:。(*-ω-)-ω -*)。:゚
うちの子は最近スパイファミリー読み始めました!
アニメで見たことがあったので読みたかったみたいで☺️
うちは漫画わりとある方なので読みたい時は内容聞いてねと言ってます💦
結構衝撃的なものもあるので💦
-
はじめてのママリ🔰
スパイファミリー内容全く知らないんですけど小学生が読める感じなんですね✨子供もアーニャは知ってるので買ってみます!
おうちに漫画あるの良いですね❤️私も漫画好きで実家にはたくさんあったんですけど結婚してからすっかり電書派になってしまいました🥹
ありがとうございます✨- 37分前
はじめてのママリ🔰
ワンピースは集めるのハードル高いですね🤣(既刊110巻…)ママさんかパパさんが読まれてるんですか?
なるほど〜ブックオフですね!私が中古あまり好きじゃないので思いつかなかったのですが、子供がお小遣いから買ったりお試しで見てみる分には良さそうですね✨活用してみようと思います☺️
ひみつシリーズも見てみます!ありがとうございます!