※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

手押し車のようにハイチェアを押して遊ぶ息子は、歩くまでどれくらいか気になっています。まだ一人立ちができないのですが、歩くのが近いのでしょうか。

手押し車とかで遊ぶようになってから歩くまで大体どれくらいですか?

1歳0ヶ月の息子、まだ一人たっちすらできないのですが、最近ハイチェアを手押し車みたいにして押しながら歩くのにハマっています💦

歩かないことに焦ってるということはなく、むしろ1歳半くらいまで歩かずのんびりハイハイしててほしいのですが、ハイチェアを手押し車みたいにして遊び始めたのでもしかして歩くまであと少しなのかな?と思い…🥹

コメント

はじめてのママリ🔰

8ヶ月くらいに手押し車やってましたが歩いたのは1歳2ヶ月とかです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

手押し車してから歩くまでに半年くらいかかったんですね!ありがとうございます😊

• 7時間前
まあ

手押し車、おもちゃや、椅子でめっちゃしてました!
そしたら急に歩きだしました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱり手押し車し始めるとすぐ歩き出す子もいますよね😅ありがとうございます!

• 7時間前
みさ

考えたことないけど気づいたら歩いてました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!

• 7時間前