子育て・グッズ 0歳の子の鼻水が服やら何やらに着くのがめっちゃストレスです。私ってや… 0歳の子の鼻水が服やら何やらに着くのがめっちゃストレスです。 私ってやっぱり神経質なのか…? みなさんは、同じようにストレス感じますか? めちゃくちゃ顔すりつけてくるので😅 しかし、0歳の鼻水手強すぎ。 全然おさまる気配ない、、 最終更新:1月30日 お気に入り 0歳 服 はじめてのママリ🔰(4歳1ヶ月) コメント コーラ大好きママ 洗えばすぐ取れます! 赤ちゃんなりの愛情表現でスリスリしてくるんでしょうね🥰 1月30日 はじめてのママリ🔰 私もそんな広い心(それがふつうですかね?😂)持ちたいです。 けっこういろんなことに神経質で。 今の時期お水が冷たいのか、洗濯機に洗濯物をつめすぎてるのか鼻水の白っぽいのが衣服に残ったままで洗いあがってくるんです😅 もうストレスしかないです😅 1月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
私もそんな広い心(それがふつうですかね?😂)持ちたいです。
けっこういろんなことに神経質で。
今の時期お水が冷たいのか、洗濯機に洗濯物をつめすぎてるのか鼻水の白っぽいのが衣服に残ったままで洗いあがってくるんです😅
もうストレスしかないです😅