※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽーまま
ファッション・コスメ

モイモルンのトップスについて相談です。身長74cm、体重8.8kgの女の子で、普段は80サイズを着ています。モイモルンは小さめと聞き、90サイズは適切でしょうか?また、100サイズは大きすぎるでしょうか。

モイモルンのお洋服について相談です☺️
こんな感じのトップスをセールで買おうと思ってます!

身長は74cmくらい、体重8.8kgの女の子です。
基本的にお洋服は80を購入していて、ぴったり〜ちょっと大きめかな?くらいです。
ものによっては70も着れてます。

モイモルンは作りが小さめと聞くのですが、90でちょうどくらいでしょうか?
今年の秋もまた着れたらいいな〜と思ってるのですが、それだと90は小さいですかね…?かといって100だと今は大きすぎるでしょうか💦

コメント

はじめてのママリ

モイモルン小さかったです。
ワンサイズアップで大丈夫だと思いますが、1歳の時期は成長も大きいと思うので、着れなかったらしょうがないと思って、今たくさん着せてあげたらいいと思います。

• ぽーまま

ぽーまま

お返事ありがとうございます!
    やはり小さいのですね!確かにおっしゃる通りですね☺️セールだしそんな高いものでもないので、90を買って今たくさん着せようと思います!

• 11時間前
はじめてのママリ🔰

セットアップを持っているのですが
71cmの時に90買って
85cmの今ぎりぎり着れます😊
90でも秋まで着られると思います!

• ぽーまま

ぽーまま

お返事ありがとうございます!
    同じくらいのサイズ感だった方のコメント助かります😭🙏
    その感じであれば100は大きすぎそうですね!
    私も90買います、ありがとうございます😊

• 11時間前