ままり
育休取得者、人事採用は別に悪くないと思いますが、人がせっかく増えて余剰になっているなら仕事の余裕を持たせること、誰かが欠けたら回せる状況なのてわ、仕事を振ってる人間が下手だと思います。
ままり
育休取得者、人事採用は別に悪くないと思いますが、人がせっかく増えて余剰になっているなら仕事の余裕を持たせること、誰かが欠けたら回せる状況なのてわ、仕事を振ってる人間が下手だと思います。
「復帰」に関する質問
いま時短です 4月から復帰したのですが、やめようか迷ってます。 というのも下の子が4月から行き始めて、毎週休んでいて、2日に1回お迎え要請来ます ほんとに週5日行けたことがありません 最近は微熱がずっと下がらず、総…
GW明けに育休復帰した同僚が諸々引かれて手取り6万だったって言ってて震えてる くっそ忙しい病棟看護師 その日数その時間働いてそれなら近くのスーパーやホームセンターとか看護師以外の仕事のほうが稼げるの実感して頭抱…
ボーナスがもらえるのか知りたいです! 5月に復帰しました! ボーナスの査定期間は3月31日まで(勤務してないです) ボーナスの在籍対象期間はは4/1から(5/1から出社してます) と記載がありました。 この場合もらえますか…
お仕事人気の質問ランキング
コメント