はじめてのママリ🔰
育休取得者、人事採用は別に悪くないと思いますが、人がせっかく増えて余剰になっているなら仕事の余裕を持たせること、誰かが欠けたら回せる状況なのてわ、仕事を振ってる人間が下手だと思います。
はじめてのママリ🔰
育休取得者、人事採用は別に悪くないと思いますが、人がせっかく増えて余剰になっているなら仕事の余裕を持たせること、誰かが欠けたら回せる状況なのてわ、仕事を振ってる人間が下手だと思います。
「正社員」に関する質問
なんでもいいので意見くれたら嬉しいです。 誘われて全く違う仕事から訪問営業の仕事をやりました。客単価が150〜250万くらいの利益です。正社員は基本給➕歩合制です。 入る前にノルマはないと言われ(もちろんずっとゼロ…
仕事や将来について悩んでいます。 歯科衛生士の資格を持っているのですが、子どもの急な おやすみなどはなかなか取りづらいものがあります。 一度出産した後に新しい歯医者さんで働きました。 面接のときに小さい子ども…
距離の離し方、教えてください。 職場で20代の男性です。 私は30代前半です。 彼は、正社員、私はアルバイトです。 正社員の負担を少しでも軽くするために 私が雇われました。 子供の事や体調不良での急な欠勤OK け…
お仕事人気の質問ランキング
コメント