子育て・グッズ 3歳の娘が生後5ヶ月の妹にわざと蹴られようとして近づいたりわざと噛ま… 3歳の娘が生後5ヶ月の妹にわざと蹴られようとして近づいたりわざと噛まれようとして(噛まないですが)近づいたり終いには妹の足を持って自分の顔にガンガンぶつけたりします🥺 やめなよーなんでそんなことするのって言いますがすごく楽しそうにゲラゲラ笑って、たのしいからだよー!と言ってます、、 ちょっと変わってますよね?😭 最終更新:12時間前 お気に入り 1 生後5ヶ月 3歳 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ うちの小1もやってます😅 構ってほしいのかな、赤ちゃん返りの一種かな、って思ってます🥹 13時間前 はじめてのママリ🔰 わー!まさか同じ子がいるなんて🥺やっぱり構って欲しいんですかね…!変なのって思ってたけど赤ちゃん返りだと思えば納得です😊 12時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
わー!まさか同じ子がいるなんて🥺やっぱり構って欲しいんですかね…!変なのって思ってたけど赤ちゃん返りだと思えば納得です😊