生後5ヶ月から離乳食をはじめて、補完食の考え方で進めている方にお伺い…
生後5ヶ月から離乳食をはじめて、補完食の考え方で進めている方にお伺いしたいです。
2回食は離乳食開始してどのくらい、生後何ヶ月の時にはじめましたか??
- はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月)
新米ママ
離乳食初めて1ヶ月経ったくらいから2回食はじめる方が多いみたいですけど、うちの子あんまり食べるの好きじゃなかったので食べれるようになってきた、生後7ヶ月なる1週間前に2回食しました!
生後5ヶ月から離乳食をはじめて、補完食の考え方で進めている方にお伺いしたいです。
2回食は離乳食開始してどのくらい、生後何ヶ月の時にはじめましたか??
新米ママ
離乳食初めて1ヶ月経ったくらいから2回食はじめる方が多いみたいですけど、うちの子あんまり食べるの好きじゃなかったので食べれるようになってきた、生後7ヶ月なる1週間前に2回食しました!
「生後5ヶ月」に関する質問
みなさん育児はワンオペですか?旦那さんはどれくらいしてくれますか? 私は生後5ヶ月(もうすぐ6ヶ月)の息子を昼夜問わず見て、離乳食も作り自身や息子の通院。旦那のお弁当も用意してます。旦那はおむつも最近変えてくれ…
生後5ヶ月です。 オムツの種類についての質問です。 最近足をバタバタしたり、寝返りしたりするからかうんちの横漏れが多くなりました。 テープのSを使っているのですがテープMにするべきか、パンツMにするか迷ってます。…
赤ちゃんの微熱に関して教えてください🙏 生後5ヶ月なんですが、今までの平熱は36.8~37.1でした。 今日腹ばいの時だけ咳込みが多い気がして熱を測ったら、37.3でした。 36.8~37.1が平熱だったらどのくらいが微熱に入り…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント