コメント

退会ユーザー
事務員さんもいるし、電話しちゃっていいと思いますよ!

はじめてのママリ🔰
園によりますが、うちの園のは早い子は13時半から順に降園なのでこの時間はバタバタしてますね💦
でも事務の方とかもいるのでダメって事はないと思いますよ😊
-
Pipi
タイミングもあるし、掛けちゃおうかなと思います💦
- 1月30日
退会ユーザー
事務員さんもいるし、電話しちゃっていいと思いますよ!
はじめてのママリ🔰
園によりますが、うちの園のは早い子は13時半から順に降園なのでこの時間はバタバタしてますね💦
でも事務の方とかもいるのでダメって事はないと思いますよ😊
Pipi
タイミングもあるし、掛けちゃおうかなと思います💦
「入園」に関する質問
入学祝い、入園祝いっておじいちゃん、おばあちゃんにもらったら何割か返すのが普通なんですか? 返してませんでした、 出産祝いだけ返してました。 今日職場の40歳の人に返すのが普通だと言われてしまいました
6月入園で現在慣らし保育中です。6/18から仕事復帰です。 6/2〜慣らし保育していますが、かなりゆっくり進んでおり 先週まで昼ごはん食べて11時のお迎えでした。 このペースで18日までに1日預けるの間に合いますか…? と…
お子さんを幼稚園に入園させる際、 毎日給食のところが良かったけど お弁当持参のところになった方、 やっぱり大変でしたか? それとも意外といけましたか? 週何日お弁当だったかも教えてください😊
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Pipi
いいですかね🥺
ズルズル待ってるの嫌で😭
退会ユーザー
何人も職員さんいますし、難しかったら用件伝えて折り返ししてもらうとかでもいいかと☺️
Pipi
そうですね!
無理ならそれはそれで対応してもらえますよね🙆♀️