※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰はちころ
家族・旦那

長い付き合いの中で、旦那が愛情を示す行為に満足していることが嬉しいと感じています。旦那の優しさや愛情確認が大切だと思っています。

10年以上一緒に居るのに営みだけは付き合ってた頃と同じように相手を想いあってする行為だと思ってくれてるのは嬉しい。
自分はしなくてもいい!って日でも前戯に時間かけてくれて私だけがイッてもそれで満足して何回もしてくれる旦那。🥹

逆に旦那だけがイク時も申し訳なさそうにするけど別にええんやで🥹

愛情確認できる行為やなーとつくづく思うわ。。😮‍💨💕

コメント

ぱんたす

うちも10年ですが、今の方が大事にしてくれてる感じしますし、営みも触れ合いも大事なことですよね🥰✨

• はじめてのママリ🔰はちころ

はじめてのママリ🔰はちころ

どうしても子供ができると2人の時みたいに何でも思い通りにいかないですしね😓
    営みはずっと大切にしてくれてましたが最近は気持ちの面でも大事なんだ!ということを伝えてくれたりして私も初心を思い出しつつあります笑🥹😂❣️
    もしかしたら夫婦ってこういうふうに積み重ねていくのかな?と最近思い始めました笑

• 13時間前
  • ぱんたす

ぱんたす

そうですよね☺️
    ホントに2人きりで、とか恋人のようには滅多に出来ないけど、離婚危機とかあったりも乗り越えて色んなことを積み重ねてきたなんか安心感、信頼感と言うか、愛されてるな、を感じられるのが、今10年の重みかな、と感じてます☺️
    これからも思いやって大事にしていきたいな、と思います😊

• 13時間前
はじめてのママリ🔰

うちも10年以上ですが、

私も営みは変わらない感じがいいですね💓
やっぱり私は大切にされてる感が欲しいですし♪

ママリ

30年ですが
本当にそうですよね。

心が満たされ余裕や優しさ、笑顔が増えますよね♡