※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

最近、名前を呼んでも反応が薄くなった気がします。これは気分の問題でしょうか。

昨日くらいから名前を呼んでもなかなか振り向いてくれなくなりました...
しかもなんか私にだけ反応が薄い気が🥲
なんでしょうか?気分ですかね?😞

コメント

ぼば🧋

他の人の時は振り向きますか?
うちもそう言う時ありました😂
お母さんはずっと一緒にいるから、飽きてきてるような感じで💦主人やその他の人には反応してて悲しくなりました💦一時的なものでしたが😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今は2人なのでわからないですが、昨日の夜は私が呼んでも無視なのに旦那が呼んだら向いてました😞
    さっき呼んだら途中まで向いて完璧に向いてくれなかったです😓
    常に一緒にいるから飽きちゃうんですかね?🥲

• 13時間前
  • ぼば🧋

ぼば🧋

多分それはあると思います😅
    うちの次男もそろそろ5ヶ月になりますが、私の時は反応薄いのに長男があやすとゲラゲラ笑ってて寂しく思う時あります😂

新鮮!とかいつもと違う!っていうのが赤ちゃんながら分かるんでしょうね💦お母さんとしては寂しいですが…😅

• 13時間前