コメント

ままり
同じです🤣🤣
ご飯手の中でぐちゃぐちゃにして餅作ってますー!!
私の場合0か100なので、初めは汚れないように食べさせて、汚れたらご自由にどうぞにしています。
なのでほぼ毎食やりたい放題ですね。
長袖エプロンをたまに付けていますが、洋服まで汚れることがほとんどなので、毎回お着替えです😅
ままり
同じです🤣🤣
ご飯手の中でぐちゃぐちゃにして餅作ってますー!!
私の場合0か100なので、初めは汚れないように食べさせて、汚れたらご自由にどうぞにしています。
なのでほぼ毎食やりたい放題ですね。
長袖エプロンをたまに付けていますが、洋服まで汚れることがほとんどなので、毎回お着替えです😅
「子育て・グッズ」に関する質問
上の子の幼稚園の同じクラスのママさんに オムツ1パック余ったからと譲ってもらうことに なりました🥹💦 お返しにどんなものを渡しますか? 気を使わないでと言われたけど何もしないわけに いかないですよね😂💦 また声を…
聞いてほしいです🥲 知的障害伴う自閉症の小学校1年生の息子がいます フッ素を塗りにお世話になっている小児歯科に行きました。 待合室で向かいに座ってた5.6年生くらいの女の子とお母さんが息子の言動をみて 2人でケラ…
幼稚園、スクール、決められません、、! 一歳児からスクールに行かせていて(インターではなく、自然教室のような毎日お外で遊ぶ感じのガッツリな野外教室です!)そこにそのまま入れる気満々でした。 ですが、最近色々…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ぐちゃぐちゃ一緒です😂
長袖のエプロン意味ないですよね🤣笑
やっぱり洗濯すれば汚れ取れますか??
ままり
意味ないですよね😂
いや、洗濯だけじゃ落ちないことの方が多いです💧
ご飯粒とかなら水につけておいて、後で旦那にやらせてます❤️笑
シミになるものはしょうがないのですぐ手洗いして、放置しておいて旦那が洗濯回します!
はじめてのママリ🔰
落ちないですよね💦
しかもお気に入りの服に限って汚れる気がして😂
え!!旦那さん最高に優しすぎます🥹🤍
うちだったら気づかないと思います😂