普段から上から目線で相手のことを考えない人間に「上から目線だな」と…
普段から上から目線で相手のことを考えない人間に
「上から目線だな」と言われると、
すっっっごくムカつきませんか😂?
お前がな!って感じなんですけど、もう本当に全く話が通じなくて相手するのが面倒くさいです😇(実母)
でも明日祖母の葬儀で顔を合わすので、凄く嫌です😇
- はじめてのママリ🔰(3歳5ヶ月)
普段から上から目線で相手のことを考えない人間に
「上から目線だな」と言われると、
すっっっごくムカつきませんか😂?
お前がな!って感じなんですけど、もう本当に全く話が通じなくて相手するのが面倒くさいです😇(実母)
でも明日祖母の葬儀で顔を合わすので、凄く嫌です😇
「実母」に関する質問
これって毒親ですか? 上から新しい出来事順に書きます ・前駆陣痛が来ている私に犬の散歩を頼んでくる。 (陣痛の間隔を短くするために夫とウォーキングに行こうとしたところ言われました。正直痛いからそれどころじゃ…
気持ちの持って行き場がなくて、誰にもこんなこと言えないので、誰か聞いて下さい。吐き出させて下さい。 義理の両親のことです。 前にも同じような内容を書いたことがあるのですが… 私は今まで、旦那の実家に行ったこと…
名付けに関してです。 兄弟で同じ漢字を使うのは違和感ありますか? 母には双子じゃないんだから同じ漢字はない。と言われました😂 仮にですが、1人目に「優〇」と付けました。特にその漢字に重きを置いてる訳ではないです…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント