※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

3月20日にディズニーシーとランドに行く予定ですが、アナ雪のエリアに入るためには何時頃から並ぶ必要がありますか。子どもは4歳と5歳です。ホテルはホテルオークラ東京ベイです。

3月20日からディズニーシーとランドに行こうと考えてます!

アナ雪とかのところに行けたら〜と甘く考えているのですが、朝早く並ばないと入れないんですよね?あれは大体何時頃からをさすんでしょうか?
4歳と5歳の子どもも一緒です。

ホテルはホテルオークラ東京ベイです。

コメント

ほのゆりか

運が良くて7時、6時半なら何とか取れるかなと
早い時間のパスなら6時頃かなと
もし待てるならリゾラ動く前の6時前ですね

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

子連れはなかなか厳しいですかね😰

• 14時間前
  • ほのゆりか

ほのゆりか

手荷物検査の待機の時間なので、大人2人ならひとりは手荷物検査で待って後で合流でも良いですね
    今はキャンバスなので余計に混んでいるような気がするので20頃なら少しは落ち着いているかも知れないです
    4月からマジックパスが無くなるのでアナ雪のDPAはもっと早く取れなくなるかも知れないです

• 14時間前
ぽにぽに

入場フリーになったのでエリアの中に入りたいだけならそこまで早くなくてもいいと思います🤔少し前に姪っ子(3歳)連れて家族が行っていましたが乗り物乗るために6時前から並んでアナ雪、ラプンツェルは乗れたようですよ!ピーターパンは身長が足りずだめでした🙌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

6時前から子どもも一緒に並んだんでしょうか?💦

• 14時間前
はじめてのママリ

アナ雪のパスなら6時には並ばないと取れないですね💦
ティンカーベルあたりなら少し遅くても取れると思いますが・・

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

アナ雪が人気なんですね💦

• 14時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

アナ雪のパスが1番に無くなりますね💦
    9時過ぎに無くなることがほとんどなので・・
    新エリアでパスをせっかく取るなら私もこどももアナ雪とピーターパンを勧めます💛

• 14時間前
ままり

この前私の姉がディズニー行ったそうですが、7時前に並んだ時点で前に行列、前側に赤ちゃん連れや、子供も普通に並んでたそうですよ🥶

4日前のことなので子供たちもとても寒そうだったみたいです🥶

でもそれくらいしないとアナ雪は取れないみたいですね💦

みぃー

先週の平日に行ってきました。
近くの徒歩圏内のホテルに宿泊し、5時半にわたしだけ並び(列の前から5番目でした)、7時過ぎに夫と子どもたちが合流しました。
その時間に並んだので余裕でアナ雪に乗れたし、入ってすぐに並んだらトイマニは20分で乗れました!

一応、合流は禁止となっていますが、わたしの前後の人もだし、半分くらいの人が普通に合流していました。大人数でなければ注意されることはなさそうです。
待っている間に朝ご飯を食べさせたり、端に並んだので見えやすいところを散歩したりしていたら、すぐに時間は経ちましたよ。

3月は、人も多いし、リゾートラインの始発も早くなっているので、6時ごろまでに並んでいれば、アナ雪は取れると思います。

ママリ

アナ雪は遅くても6時半がリミットですね💦子連れなら高くつきますがハピエン出来るホテルに変更するのも良いと思います!それなら開園の30分前でも余裕で何でも選び放題です!🙂