1歳5ヶ月のお子さんをディズニーに連れて行った方にお尋ねします。お昼寝のタイミングはいつでしたか?普段は12時半から3時間寝ていますが、当日は寝ない気がしています。どのくらいで眠くなり、寝かしつけましたか?
1歳5ヶ月位でディズニーいった方、お子さんお昼寝タイミングいつでしたか?
普段は12時半ごろから3時間寝てますが、当日はなかなか寝ない気がしてます😂
大体どのくらいで眠くなって寝かしつけましたか?
抱っこで普段寝ないし、ベビーカーでも泣いてるのを放置しないと寝ないので、寝落ちするってことは今までないです😇
なので当日は、ベビーカー乗せて、寝るよ!って言おうと思ってます😂
- ママリ🔰(1歳5ヶ月)
コメント
マイペース
お昼寝悩みますよねー💦我が家もちょうどその頃に行きましたが、旅行ということもあり、中々普段通りには行かず!!
13時頃から14時半頃までお昼寝になりました(普段は同じく3時間程度)💤娘はぐずぐずし出した時にベビーカーに乗せて、高速歩行お散歩をしていたら寝たので、その時間に主人とカフェタイムでした🍰☕️
はじめてのママリ🔰
先日行きました☺️
朝開園待ちの時に抱っこ紐で寝たのと、14:00頃から2時間ほど寝ました👍
普段はお昼寝は1回で、今くらいの時間から2時間ほど寝ることが多いです!
-
ママリ🔰
朝も寝たんですね!!
いつもより少し多く寝た感じですかね?☺️
2時間も寝たのすごいです😳- 10時間前
-
はじめてのママリ🔰
息子、よく寝るタイプみたいで🥹
上の子がアトラクション乗ってる間暇すぎて散歩しまくってたからか、疲れて2時間ぐっすりでした🤣👍- 10時間前
-
ママリ🔰
寝てくれるのいいですね🥹
よく寝るんですが、寝れるとこの条件があって、、💦
散歩しまくれますもんね!!笑
娘も散歩しまくって寝てもらおうと思います😂- 4時間前
ママリ🔰
悩みますよね💦
やっぱりそうですよね!!
高速歩行お散歩我が家も試してみます💪🏻
寝た時のカフェタイム最高ですよね🥹
夜は少し早めに寝たりしましたか?😳