サプリ・健康 普段栄養面を特に意識せずに過ごしているのですが牛乳を好きで飲んでく… 普段栄養面を特に意識せずに 過ごしているのですが 牛乳を好きで飲んでくれるのですが それ以外に鉄亜鉛カルシウムとか とれる補助食みたいなものって 取るべきですか? そこまで敏感にならないてもいいですかね 最終更新:1月30日 お気に入り カルシウム 牛乳 栄養 亜鉛 ままちゃん(2歳7ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 栄養面を意識しない食事というのがどの程度かにもよりますが、栄養バランスに不安があるなら補助食を活用した方が良いと思います。 1月30日 ままちゃん 保育園でちゃんと食べれてるから家では野菜とか 毎食なくていいやとかです ま、それがあれば安心ですよね 1月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままちゃん
保育園でちゃんと食べれてるから家では野菜とか
毎食なくていいやとかです
ま、それがあれば安心ですよね