コメント

はじめてのママリ🔰
栄養面を意識しない食事というのがどの程度かにもよりますが、栄養バランスに不安があるなら補助食を活用した方が良いと思います。
はじめてのママリ🔰
栄養面を意識しない食事というのがどの程度かにもよりますが、栄養バランスに不安があるなら補助食を活用した方が良いと思います。
「栄養」に関する質問
もうすぐ生後9ヶ月になる女の子です。 離乳食の量がなかなか増えないのと、偏食もあり栄養面で心配しています。 細かく測ってはないですが、 たくさん食べたなって時で お粥50〜60g 野菜+魚orお肉25g 果物+ヨーグルト4…
産後2日目の妊婦です。 おっぱいがなかなか出ず、おっぱいを吸わせてから砂糖水をあげている状態です。吸う力は強くて飲みたい!気持ちは赤ちゃんから伝わってくるのに私のおっぱいは出てくれません、、。あげく乳首が両…
妊娠14wです👶🏻 まだつわりが終わらないのですが、この時期も食べれるものを食べるみたいな感じで大丈夫なのでしょうか😭 そろそろ食べた物が赤ちゃんにいきますよね?? 栄養が心配です…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ままちゃん
保育園でちゃんと食べれてるから家では野菜とか
毎食なくていいやとかです
ま、それがあれば安心ですよね