コメント

はじめてのママリ🔰
栄養面を意識しない食事というのがどの程度かにもよりますが、栄養バランスに不安があるなら補助食を活用した方が良いと思います。
はじめてのママリ🔰
栄養面を意識しない食事というのがどの程度かにもよりますが、栄養バランスに不安があるなら補助食を活用した方が良いと思います。
「カルシウム」に関する質問
歯がもともと弱く、小学生の頃から治療を繰り返し、銀歯が結構あります。産後に1本神経を抜いて、そして40歳過ぎてから、また虫歯が増えていきました。今日また激痛が走り、また神経を抜くのかと思うと落ち込みます。 フ…
1歳1ヶ月 今日はお出掛けしてて夜ご飯スーパーの物で 済ませてしまったのですが おにぎり(136g) ポークピッツ5本 1才からのカルシウムチーズ一つ 食べましたが少ないですよね😅 その後に牧場のヨーグルト一つ食べました
子どもの食事のバリエーションを増やしたいのですが、肉、魚、卵、豆腐、きなこ、鰹節、わかめ、チーズ、胡麻、青のりの他にタンパク質やカルシウムが摂れるオススメ食材ありますか?よろしくお願いいたします🙇♀️
サプリ・健康人気の質問ランキング
ままちゃん
保育園でちゃんと食べれてるから家では野菜とか
毎食なくていいやとかです
ま、それがあれば安心ですよね