コメント
はじめてのママリ
ファンタジースプリングに入るにはアトラクションのパスが必要ですがその辺は大丈夫でしょうか?💦
ママリ
7時半に到着だとアナ雪はパス取れないから乗れないとして、ラプンツェルも混雑具合によりますがなんとかギリギリ取れるかなくらいだと思います💦2月の平日ですか?3月なら7時半だともしかしたら取れないか、かなり夜のスタンバイパスになるかもしれません💦可能であれば7時到着だと安心かなと思います🙂
あとスタンバイパスは昼頃はかなり待ちますのでその辺もお気をつけて🙂💦
-
かぁん
なるほど😭😭
アドバイスありがとうございます。今週の土曜なんです…なんか混みそうですよね笑
ちなみにインパしてからすぐご飯屋も予約するべきですよね…?- 12時間前
-
ママリ
混みそうですね😭💦日曜日が天気悪いだけに前倒しで土曜日に来る人も多そうに思います💦
モバイルオーダーはしない人も結構いるので空いていることもありますが、空いていれば時間も変更できるのである程度何時にこのエリアにいる、と周り方を決めておいて一つ目のアトラクションに並んでいるくらいに朝昼おやつ夕食のモバイルオーダーいれていた方が安全です🙂❤️とりあえず1つだけ入れておけば追加や変更も受け取りまでは出来るのでデメリットはないです!!- 11時間前
かぁん
そこらへんはわかります!
課金してでも入りたいなぁと思ってはいます😅
はじめてのママリ
おすすめの周り方というよりも何時のパスが取れるかにもよりますよね💭
とにかく早く並んで明るいうちに新エリアには入って欲しいです💛
おすすめの店というのも大した店の数ないので全部回ろうと思えば回れます。
ただ、アナ雪は高いだけ高くて料理は美味しくなかったです・・
かぁん
ありがとうこさいます😿
七時半に到着できるように行く予定です!どのくらい並ぶのだろう…とヒヤヒヤしますが💦
そうなんですね…アナ雪は除外しておきます😅
ラプンツェルに乗れれば娘は満足そうなんですよね😊
はじめてのママリ🔰
他の方がファンスプ入るにはアトラクションパス必要と記載されてますが、もう入場制限は撤廃されているのでいつでも入れますよー!🥹
モバイルオーダーすればレストランも入れます!
ただ、アトラクション乗るには
変わらずスタンバイパス必要です!
7時半着の土曜日だと課金すればラプンツェル乗れると思います!
結局スタンバイパスは待ち時間発生するし、私は断然課金推しです!
お子さんがプリンセス好きなら、9〜10時にファンスプいけばプリンセスのグリーティング会えるかもです🤭✨
はじめてのママリ
1月28日から完全に撤廃されたんでしたね!
この間までは当日の状況で決まっていましたが・・💦