コメント
はじめてのママリ🔰
好きなお菓子買っちゃうの控えたらかなり安くなりそうです🤔
実家が母私中学生小学生で住んでた時月10万も行かなかったです…
うどんだけ!チャーハンだけ!の夜ご飯はなかなか出なかったです…
月2くらいのペースで麺類出ましたが
はじめてのママリ🔰
なります!!
外食含めずそれぐらいになってると思います😅
主人も主人で、今の物価高について説明しても、スーパーほとんど行ったことないからこれが高くなってるとか全然わからんなぁ。。と言われ、
キャベツが1玉400円!やばくない?!!と言ってもたかぁ。。で終わりです🫨
高いですよね!食費😇辛。。
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
なりますか😭よかった!
物価高すごいですよね💦
別にあれこれ贅沢してるわけでもないのに、ちょっと買い揃えるだけで5000円越えですよね💦
旦那は「もっと安い野菜でいいのに」とか「こんなのいる?」みたいな文句ばっかり言うんですが、は?安い野菜なんてもやしくらいだわ!
です💢
旦那って買わないから何にもわからないですよね!- 13時間前
はじめてのママリ
なりますなります!
レタスもキャベツもパプリカもきゅうりもトマトも…とにかく、野菜高いです!!笑
フルーツも毎日食べてるからか、10万超えます🍓
今は物価高いし仕方ないかな〜と思います💦
-
はじめてのママリ🔰
やっぱりなりますよねー😭
ほんと、、なんでも高いですよね😩
きゅうりごとき一本に100円弱なんて信じられないですよね😭
サラダは欲しいしでも安い野菜ないし、、あぁサラダといえばマヨネーズももうすぐないけどマヨネーズも高いし、、みたいな💦
買わなきゃいけないものぜんっぶ高いですよね😭- 13時間前
はじめてのママリ🔰
なると思います!
うちはうどん、チャーハン、そぼろ丼、コロッケだけとかサラダも果物も控えて控えて6万です。。。痩せそうです。子供に申し訳ないけど仕方ないです😭
-
はじめてのママリ🔰
サラダ控えてますか💦
そうですよねー…野菜ほんと高いですもんね😭
可哀想だけどもう仕方ないです😭
炭水化物でお腹満たしてくれって感じですよね🙏💦
ゼリーとかプリンとか躊躇せず買ってあげたいもんですね😢- 13時間前
はじめてのママリ🔰
お菓子控えたら全然違いますよねー😭
いらないものではあるけど、ついつい食べたくなって買ってしまいます😞