くろーばー
面接というか面談に近いと思います🤔
食事の形状とか、離乳の状況、特に伝えておきたいことや日頃注意しておいて欲しいことがあるかとか…うちはそんな感じでした🙌
ママリ🔰
園との入所前の面談ではないですかね?☺
後日役所から面談までに記入しておく書類が家に届くはずです!
もしくはもう内定通知と一緒に届いてますかね?😊
アレルギーのことやお子さんのことなど細かく記入するので、それに沿ってお話する感じでした😌
あとは入園前までに用意する物リストとか渡されました!
くろーばー
面接というか面談に近いと思います🤔
食事の形状とか、離乳の状況、特に伝えておきたいことや日頃注意しておいて欲しいことがあるかとか…うちはそんな感じでした🙌
ママリ🔰
園との入所前の面談ではないですかね?☺
後日役所から面談までに記入しておく書類が家に届くはずです!
もしくはもう内定通知と一緒に届いてますかね?😊
アレルギーのことやお子さんのことなど細かく記入するので、それに沿ってお話する感じでした😌
あとは入園前までに用意する物リストとか渡されました!
「ココロ・悩み」に関する質問
◯自宅保育について◯ もう限界です。上の子が3歳なりたてイヤイヤ期と癇癪、下の子6ヶ月の離乳食づくりと夜泣きと人見知りの中、夫の帰りは23時です。毎日毎日同じことの繰り返し。お風呂もひとりで2人を入れて、寝かしつ…
躾のなっていない子や、よその子に悪いことをしても叱らない、謝らない親に遭遇するとかなりストレスが溜まってしまいます。 幼稚園に入ると、いろんな親子と関わりを持つことになるため、耐えられるか心配です。 いっそ…
もう疲れました、、 1歳3ヶ月の息子が暴れん坊すぎる。 最近気に入らないことがあると叫ぶように泣く。そしてなかなか泣き止まない。何しても泣き止まなくて結局YouTubeや🥧に頼る。 本当最近日中グズグズしてる時間が長す…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント