お仕事 これって育休取得者は何も悪くないですよね? 育休取る ↓ 1年後には復帰… これって育休取得者は何も悪くないですよね? 育休取る ↓ 1年後には復帰すると言っていたし、 育休はそもそも復帰前提の制度なのに 産休に入って半年後ぐらいに代わりの人を正社員で採用していた ↓ 結果的に1年延長して計2年育休取って職場に戻ったが 人員過多状態となってしまって復帰者に与える仕事がない これって育休取得者は何も悪くないですよね? 会社の無計画な人材採用のせいですよね 最終更新:1月30日 お気に入り 産休 育休 制度 会社 職場 復帰 正社員 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 わたしの会社も繁忙期に産休に入ったので新しい社員雇っていました。 復帰後閑散期とか暇だし、仕事無さすぎて復帰が怖いです😱 1月30日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント