夫婦喧嘩で怪我をし、打撲やヒビがある状態です。打撲の痛みについて教えてください。
昨日夫婦喧嘩をし夫は無傷、私は至る所打撲しました。昨日病院に行きお腹の赤ちゃんは無事でしたが、膝と左手の骨は折れてはないけどヒビ入ってるって言われ湿布と固定してくださいと言われました。夫にあなたを守るために怪我させた。申し訳ないと謝ってくれました、左手は動かなく力も入らない状態です?膝太ももは、あざがあり痛みもあります。昨日までは右の手の甲は痛くなかったけど、今日突然痛くなりました。おそらく両手の甲打撲してると思います。両側のお尻も打撲して痛いところだらけです。打撲って、最初は痛くないけど後から痛くなる感じなんですか?それとも最初から痛くなって徐々に痛みが増すとかですか?
- かんな〜 初マタ(妊娠25週目)

ゆんゆん
お腹に赤ちゃんがいるのに、旦那さんに手を挙げられたんですか?

はじめてのママリ🔰
え、大丈夫ですか?💦
あなたを守るために怪我させたってどういう事ですかね😰
怪我はあとから痛くなることもあります。交通事故とかでもそうですし…
にしても赤ちゃんは無事でよかったですが、夫婦喧嘩で妊婦にそのような怪我をさせるのって異常ですよ🥲
しかもヒビまで😭
警察が介入してもおかしくない事態です、、、
そもそも妊婦でなくても、怪我させてしまうような喧嘩は普通しないんです。
そのご主人と婚姻生活続けて大丈夫ですか?
-
かんな〜 初マタ
元気にお腹の中で動いてて心臓も問題なしでした。
- 1月30日
-
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんが心配なのはもちろんですが、初マタさんのことも心配です。。- 1月30日

ゆい
右もヒビ入ってる可能性あると思うので病院でしっかり全身診てもらい、今後、いつか必要になる可能性もありすので診断書出してもらった方が良いですよ。
暴力後謝ってくるのは典型的なDVですよね。普通はどういった理由があろうと手をあげません。
ご両親など相談出来る方はいませんか?
-
かんな〜 初マタ
うちの親は湿布だけ貼ればいいから、余計なことは言わない方がいいと言ってて、、
- 1月30日
コメント