コメント
はじめてのママリ🔰
わかります!この間千切りキャベツが安いから買おうとしたら、中国産ってなってて、びっくりしました(笑)
そっと戻しました🤭(笑)
はじめてのママリ🔰
わかります!この間千切りキャベツが安いから買おうとしたら、中国産ってなってて、びっくりしました(笑)
そっと戻しました🤭(笑)
「雑談・つぶやき」に関する質問
佐川のスマートクラブのパスワードが全然出てこなかったけど、思い出せたわ🤣 てか登録してたケーバンの下1桁間違ってたわ😂 そりゃアドレスとケーバン入れても適合できないわけだよ💦 ただ解せぬのは、送り先の番地を入れ…
息子、発達遅れで発語ないもんだから要求がわからず 「ん〜!!って言われてもママわかんないよ〜💦」って言うと旦那が「なんで分からないの?💢」ってキレてくるのうざい〜〜〜 お気に入りの絵本読んでる最中に突然のけぞ…
何でうちの旦那は何でも物事を自分と同レベルで考えられるように求めてきて、そこまで責められなきゃいけないんだろう。 最近のコンセントには差し込みの根元から5ミリくらい絶縁体がついているから、延長コードをそうい…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
なー
コメントありがとうございます!
中国産なのに198円は高いって思っちゃいました。。笑
戻しますよね😹😹