※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

宅配便昨日12時指定したのに届けてくださったのは16時30…😂😂子供達の公園行けなかったなあ

宅配便昨日12時指定したのに届けてくださったのは16時30…😂😂
子供達の公園行けなかったなあ

コメント

はじめてのママリ🔰

指定した時間に配達来なければ電話したらよかったかもしれないですね🥺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

電話したんです!確認するって言われてから1時間半も折り返し来なくてこちらから再度電話したって感じです…

• 1月30日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それはひどいですね😠私なら、急ぎじゃなければ出かけて、再配達してもらいます🤣!

• 1月30日
ムージョンジョンLOVE

どこの会社ですか? 

ママリ

えぇ😭
うちも午前の指定時間に来ないことがあって、外出から帰っても届いてなかったので夕方電話してみたら、向こうのミスで朝の便に乗せられてなかったので今配達してますと、、😳

あとは、ずっと家にいるからと時間指定無しにした時には届いたのが22時過ぎだったので、それからは必ず時間指定するようにしてます💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

一言電話欲しいですよね。。

22時過ぎはちょっと…ですね😭

• 1月30日