コメント
my
8ヶ月の時にデビューしました!
キリンとかライオンは興味なかったみたいですが、レッサーパンダみたいな小さい動物たちは目をキラキラさせながら見てました☺️
はじめてのママリ🔰
同じくらいの頃に菌をもらおうと行きましたがあまり反応なかったです😅
1歳半〜2歳くらいになったらかなり反応良くなると思います。
-
a
そうなんですね〜🥲
ご回答ありがとうございます✨- 4時間前
はじめてのママリ🔰
牛見てめっちゃないてました🤣
でも大人が楽しかったので
行くのは全然いいと思います!😚✨
赤ちゃんの免疫にもいいらしいですしね🫶
-
a
牛さんにビックリしちゃったんですね🐮(笑)
来月デビューしてこようと思います✨ありがとうございます!- 4時間前
はじめてのママリ🔰
6ヶ月の時に初めて行ったんですけど、キラキラした目でライオンとか追いかけて見てました!!
遠くの動物もちゃんと見えてたし、お魚やペンギンも真剣な眼差しで見てました!
その時の楽しそうなキラキラした目が忘れられないくらい行ってよかったと思えました!
それまでは私も行く意味あるんかな?遠くの動物とか見えないだろうし、、とか思ってましたが、ほんっっっとに行ってよかったです!
思ってるよりしっかり見えてます👀(笑)
-
a
えー!!!素敵です👀🌟
このコメントで行こうと決意しました!
ありがとうございます♡- 4時間前
33333333
8ヶ月の時に動物園水族館デビューしました!!家に以前飼ってたペットの写真をたくさん飾ってるので動物好きなのか、とても興味津々でした!ペンギン目で追ったり、ミーアキャットにきゃっきゃっ言ったり、大人も子供も楽しめました🥰
-
a
そうなんですね✨
息子もお散歩中にみかけるワンちゃんにも少し興味示したりするので
どんな反応してくれるのか楽しみです🌟
ご回答ありがとうございます!- 4時間前
a
わー!そうなんですね✨
小動物のほうが間近で見れたりするしいいこと聞けました!ありがとうございます♡