お出かけ 福島県県中に住んでる方初節句はどこでやる予定ですか?ちなみに男の子で… 福島県県中に住んでる方初節句はどこでやる予定ですか? ちなみに男の子です! 女の子でも参考に教えていただければ幸いです。 ちなみに上の子が2才でも食べれそうなご飯があるところがいいです。 最終更新:2月2日 お気に入り 女の子 男の子 上の子 ご飯 福島県 ママ(生後4ヶ月, 2歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 初節句ではなくお宮参り後の会食やお食い初めでしたが、 梅の花、玉藻、石水、クアハイム(個室を借りて)などでやりました! 2月1日 ママ ありがとうございます。参考にさせていただきます✨ 2月2日 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・福島県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
ありがとうございます。参考にさせていただきます✨