子育て・グッズ 公園に行くことに対して気が乗らない様子ですが、服を着替えると行く気になるようです。これは公園が嫌いなのか、ただのイヤイヤなのか、どう思いますか。 寒くて今日公園行く気になれません😭 公園いく? いやー 帰ろう? いやー スーパーいこ! いやー 服きるのもいやー おむつるかえるのもいやーー なんでも笑顔でいやー これは公園きらい? ただのイヤイヤ? 公園の時はいやーーが真顔。 でも服着替えたら喜んで行く気まんまん。 砂場セットにシャボン玉持つし。 どちらだと思いますか?😭 最終更新:1月30日 お気に入り 着替え おむつ 服 公園 初めてのままり 🔰 コメント りんごママ🍎 完全にただのイヤイヤ言いたいお年頃だと思います😅 1月30日 初めてのままり 🔰 ありがとうございます😊 子供だから勝手に公園というと喜ぶと思ってたので もしかして嫌いなのかな? と悩んでしまいました💦 1月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのままり 🔰
ありがとうございます😊
子供だから勝手に公園というと喜ぶと思ってたので
もしかして嫌いなのかな?
と悩んでしまいました💦