※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのままり🔰
妊活

びっくりするほどなーんも症状ないのですが妊娠してたよ!って人いませんか?🥹希望をください!

びっくりするほどなーんも症状ないのですが
妊娠してたよ!って人いませんか?🥹
希望をください!

コメント

はじめてのママリ🔰

子供産んだ時なーんも症状無くて妊娠してたのですが逆に生理前に色々症状があったタイプなので症状無い事で旦那は妊娠してるかもって思ってたらしいです。

shio-aka-kao

二人ともこれといって特別な症状はありませんでした。
基礎体温測っていたので体温が下がらないことを願って過ごしていました。

はじめてのママリ🔰

症状がある時は、検査薬をしたくなりしてみるが…陰性。落ち込む。

症状が無い時は、検査薬するタイミングを先延ばしにしていたらできていたでした☺️

あーぷん

2回とも妊娠前も妊娠中も何にもなかったです😂

その代わりか、産後の生理痛の痛さが増しました😭

ちゅん

一人目も二人目も
不妊治療からですが
なんにも症状なかったです!
二人目は6wから悪阻らしきものがありましたが
その程度です!

痛い、かゆいなど
ホントに何もなかったので
一人目の時は普通の人なら気付いていない頃だもんなーと思い病院の帰りにスポーツジムに行っていました😂😂

y u u  𓂃 𓈒𓏸

毎回なーんも症状ないです😂
5人目の今回は長女と生理周期が同じなので、長女にママ生理きた?って指摘されて気付きました😂
親より娘の方がしっかりしてて笑うしかなかったです笑

トモヨ

1人目と3人目はいつもの生理前と変わらずの症状があり、生理が来ると思ってナプキン付けてスタンバってましたが妊娠していました(笑)