その他の疑問 Wi-Fiを共有してるからって予測変換が共有されることはないですよね?😂例… Wi-Fiを共有してるからって予測変換が共有されることはないですよね?😂 例えば夫が打ち込んだことによる予測変換が私のiPhoneで出るとか、、、 ちなみにファミリー共有もしてますがこれも関係ないですよね🤔 最終更新:1月30日 お気に入り 1 夫 Wi-Fi はじめてのママリ🔰 コメント みい WiFiは関係ないです! 可能性あるとしたらファミリー共有ですかね?🤔 1月30日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! ファミリー共有でそういう可能性ありますかね😭 容量の共有だけで、プライベート的な面は大丈夫だと思ってたので心配です💧 1月30日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
ファミリー共有でそういう可能性ありますかね😭
容量の共有だけで、プライベート的な面は大丈夫だと思ってたので心配です💧