雑談・つぶやき 朝から息子を怒ってしまったけど、違うんだよな、私がお手本になって動… 朝から息子を怒ってしまったけど、違うんだよな、私がお手本になって動いてれば真似するんだよな。 ぐーたら専業主婦見てたらそりゃぐーたらするわ。 ぐーたらしてる人に怒られたくないよなー。。 明日は息子と同じように支度しよう。 最終更新:1月30日 お気に入り 息子 専業主婦 りんご(生後3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ドキッ‼️ 私も同じです💦 自分が早く起きて支度すればいいのに、寒くてなかなか布団から出れなくてその結果忙しくなって、子供に急かす💨💨 朝からイライラしてしまって反省です😩 1月30日 りんご 同じくです😩 なんなら今日は息子に起こされました💦 反省の毎日です😢 1月30日 おすすめのママリまとめ 専業主婦・毎日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・専業主婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・専業主婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんご
同じくです😩
なんなら今日は息子に起こされました💦
反省の毎日です😢