コメント

はじめてのママリ🔰
わかります!!
出産直後から今もですが、子供の相手ってかがむ見下ろすが多くてストレートネックになりますよね😭
私も酷くてコリのせいで寝れなくなってしまいました😭
肩を広げる?うしろのほうに?それから、とにかく気が付いたら「顎を引く!」
は効果ありと思っています!
お互い良くなるといいですね!
はじめてのママリ🔰
わかります!!
出産直後から今もですが、子供の相手ってかがむ見下ろすが多くてストレートネックになりますよね😭
私も酷くてコリのせいで寝れなくなってしまいました😭
肩を広げる?うしろのほうに?それから、とにかく気が付いたら「顎を引く!」
は効果ありと思っています!
お互い良くなるといいですね!
「体」に関する質問
子どもが昨日下痢をしてたので 本日お休みさせました。 次は私が今日下痢3回してます😭 そして明日はパートの日。 皆さん、下痢の時、体調すぐれない時 パートいっていますか?休みますか? 休むなら今日には連絡した方が…
産後から疲れやすなりました。上の子の時はもっと元気だったのに…🥲特に毎日16時頃からどっとしんどくなります。 35歳ですが、同じような方何か対策や改善する為に取り入れていることはありますか? この前一泊の旅行に行…
11月頭に出産予定なのですが産院で着るパジャマってこういうユニクロの私服的なものだとだめでしょうか? 前あきと指定はなく、第一子のときは姉から借りましたが 正直前あきが苦手で、結局すぐ返してしまい普通のスウェ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
まーママ
やっぱり姿勢も大事なんですね💦
産後すぐは背中が痛くて、その後良くなったら手首、首と痛いところが変化してきて悩みます😂
最近床に寝転がせて下向きになふこと増えてたので、目線を同じにしたり気をつけてすごします🥺