コメント
はじめてのママリ🔰
わかります!!
出産直後から今もですが、子供の相手ってかがむ見下ろすが多くてストレートネックになりますよね😭
私も酷くてコリのせいで寝れなくなってしまいました😭
肩を広げる?うしろのほうに?それから、とにかく気が付いたら「顎を引く!」
は効果ありと思っています!
お互い良くなるといいですね!
はじめてのママリ🔰
わかります!!
出産直後から今もですが、子供の相手ってかがむ見下ろすが多くてストレートネックになりますよね😭
私も酷くてコリのせいで寝れなくなってしまいました😭
肩を広げる?うしろのほうに?それから、とにかく気が付いたら「顎を引く!」
は効果ありと思っています!
お互い良くなるといいですね!
「体」に関する質問
150kmくらいの距離(車で2時間以上)の引越し費用の相場って大体どのくらいでしょうか。引越し元1階→引越し先2階エレベーター無しです。 荷物の内容は、4ドア冷蔵庫/縦型洗濯機/食器棚/ダブルベッド2台/マットレス/ウォー…
夫婦間の会話があまりないけど SEXはよくするよ!って方いますか? うちは会話がほとんどなく、話しかけても シカトとか、いっぱいあります 仲良い!とは言えません でも毎日毎日 今日する?って聞いて来ます え。今日…
最近自分がダメな親だと感じてて子供に申し訳ない気持ちで落ちてしまうことがよくあります。 5歳の息子の赤ちゃん返りがひどく、体力的にも余裕がなくなり、ぬいぐるみを投げて渡したり…幼稚園から帰ってこないでほしい…
サプリ・健康人気の質問ランキング
まーママ
やっぱり姿勢も大事なんですね💦
産後すぐは背中が痛くて、その後良くなったら手首、首と痛いところが変化してきて悩みます😂
最近床に寝転がせて下向きになふこと増えてたので、目線を同じにしたり気をつけてすごします🥺