雑談・つぶやき 生後2ヶ月の娘がここ2、3日鼻水が奥に詰まって口におりてきて咽せるみ… 生後2ヶ月の娘がここ2、3日鼻水が奥に詰まって口におりてきて咽せるみたいなそれで少し咳こむような時があります。 熱もなく母乳やミルクも飲めていますが気になり病院いくか悩んでいます。 また、小児科に行くべきか耳鼻科にいくか悩んでいます。 どなたか同じような症状があった方いたら教えてください。 最終更新:18時間前 お気に入り ミルク 母乳 小児科 病院 生後2ヶ月 症状 熱 S.A(生後2ヶ月) コメント まる 鼻がズコズコ鳴ってたので昨日予防接種のついでに小児科で鼻吸ってもらいました! 耳鼻科でもどちらでも大丈夫だと思います😊 18時間前 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント