コメント
まーみん
すごーい!
2ヶ月頃の寝かしつけ、かなり苦労してたので楽しみながら出来るなんて本当に尊敬します!
これから色々大変なことがあっても、そういう前向きな気持ちで乗り越えていける立派なママだなぁ~っと心から感心しました!
まーみん
すごーい!
2ヶ月頃の寝かしつけ、かなり苦労してたので楽しみながら出来るなんて本当に尊敬します!
これから色々大変なことがあっても、そういう前向きな気持ちで乗り越えていける立派なママだなぁ~っと心から感心しました!
「グズグズ」に関する質問
新生児ってこんなに大変だっけ?って思うほど最近は泣き続けます💦 で、旦那がすぐミルクあげちゃって 盛大に吐いて3回お着替えしました😣 こっちは母乳で1時間おきとかでも飲ませてんのに😩 で、落ち着いたのにまだグ…
一歳5ヶ月の子の家での後追いがしんどいです😓 最近前よりもさらに激しくなっています。 後追いはいつまで続くのでしょうか。 私がリビングで寝転んでいるときは1人で遊んだりもしてくれますが 立ち上がるともう抱っこ抱…
旦那の方が育児に向いてるなーと落ち込むことありますか? もともと子供と遊ぶのが苦手で… 自分の子なら大丈夫かな?と思い 子供を産みましたがやはり遊ぶのが苦手です。 旦那は子供と遊ぶのが得意で ほんとに一緒にい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
@小さい恐竜のママ
ありがとうございます😆
感心だなんてそんなそんな…😭💦
こんな小さいのも今だけだし、イライラしてやるよりも楽しんだ方がいいじゃん!精神で頑張ってます😆